- O que é: Itens sem adição de sódio
- O que é: Isotônicos naturais
- O que é: Isenção de xarope de milho rico em frutose
- O que é: Isenção de gorduras trans e saturadas
- O que é: Isenção de gorduras hidrogenadas
- O que é: Isenção de corantes artificiais
- O que é: Isenção de conservantes
- O que é: Isenção de aromatizantes artificiais
- O que é: Isenção de aromatizantes
- O que é: Isenção de açúcares
- O que é: Iogurte natural
- O que é: Intolerância ao glúten
- O que é: Intolerância alimentar
- O que é: Intolerância à lactose
- O que é: Inspeção sanitária
- O que é: Inovação culinária
- O que é: Ingredientes orgânicos certificados
- O que é: Ingredientes naturais e saudáveis
- O que é: Ingredientes naturais e orgânicos
- O que é: Ingredientes frescos da fazenda
- O que é: Ingredientes frescos da estação
- O que é: Informações nutricionais
- O que é: Informações de alergênicos no rótulo
- O que é: Indicações nutricionais
- O que é: Inclusão de superalimentos
- O que é: Inclusão de proteínas magras
- O que é: Inclusão de legumes frescos
- O que é: Inclusão de grãos inteiros orgânicos
- O que é: Inclusão de frutas da estação
- O que é: Inclusão de fibras
- O que é: Inclusão de ervas frescas
- O que é: Inclusão de ervas aromáticas
- O que é: Inclusão de alimentos integrais
- O que é: Imitação de queijo sem lactose e sem gordura
- O que é: Imitação de queijo sem lactose
- O que é: Imitação de ovos à base de plantas
- O que é: Imitação de laticínios sem lactose
- O que é: Imitação de laticínios com baixo teor de gordura
- O que é: Imitação de carne de origem vegetal
- O que é: Imitação de carne à base de plantas