O que é: Frango à parmegiana
Frango à parmegiana: Uma deliciosa iguaria italiana===
O frango à parmegiana é um prato tradicionalmente italiano que tem conquistado o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com uma combinação perfeita de ingredientes simples, como frango, queijo, molho de tomate e temperos, essa iguaria se destaca pelo seu sabor marcante e pela sua textura suculenta. Neste artigo, exploraremos os ingredientes e o modo de preparo do frango à parmegiana, para que você possa apreciar essa delícia em sua própria casa.
=== Ingredientes e modo de preparo do frango à parmegiana ===
O frango à parmegiana é um prato relativamente simples de ser preparado. Os ingredientes básicos incluem peito de frango, queijo muçarela, molho de tomate, farinha de rosca, ovos, queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino.
Para começar, é necessário cortar o peito de frango em bifes finos, temperá-los com sal e pimenta do reino e empaná-los passando-os na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Em seguida, os bifes de frango devem ser fritos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Após fritar os bifes de frango, é hora de montar o prato. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo e, em seguida, disponha os bifes de frango em cima do molho. Cubra os bifes com uma camada generosa de queijo muçarela e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas fritas, se desejar.
===OUTRO:===
O frango à parmegiana é uma opção versátil e deliciosa para quem deseja uma refeição reconfortante e saborosa. Com poucos ingredientes e um processo de preparo relativamente simples, é possível criar um prato que agrada a todos os paladares. Experimente essa iguaria italiana em casa e surpreenda-se com o resultado. Buon appetito!