Receitas e Cardápios
Sopa de carne com vegetais de inverno para aquecer seu corpo e alma


Sopa de Carne com Vegetais de Inverno
Descubra a sopa de carne com vegetais de inverno, saborosa e nutritiva para dias frios e corridos. Fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
Method
Preparo da sopa
- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela grande e refogue a cebola picada e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione os 500g de carne magra em cubos e sele até que esteja dourada por todos os lados.
- Junte o caldo de carne ou a água com o cubo de caldo, e aumente o fogo até ferver.
- Reduza o fogo e adicione as cenouras, batatas, abobrinha, couve-flor e brócolis.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas secas a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
- Prove e ajuste o tempero se necessário antes de servir.