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Panqueca sueca assada: prática, saborosa e nutritiva para seu café da manhã

Panqueca sueca assada

Panqueca Sueca Assada

Panqueca sueca assada é rápida e leve, perfeita para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor. Descubra como preparar!
Tempo de Preparo 31 minutes
Porções: 4 porções
Prato: Café Da Manhã
Culinária: Culinária Sueca
Calorias: 280

Ingredientes
  

  • 3 unidades ovos
  • 1 xícara leite integral ou vegetal
  • 1 xícara farinha de trigo pode substituir por farinha integral
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 pitada sal
  • 2 colheres de sopa manteiga para untar a forma e derreter na massa
  • 1 colher de chá canela em pó opcional para dar sabor

Method
 

Preparo da massa
  1. Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo para incorporar.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar mascavo, misturando até obter uma massa lisa.
  4. Adicione a pitada de sal e a canela em pó (se desejar) e misture novamente.
  5. Por último, derreta a manteiga e misture na massa.
Preparo para assar
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma refratária com um pouco de manteiga.
  3. Despeje a massa na forma preparada, espalhando de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a panqueca esteja dourada e firme.
  5. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

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Carmela Bertolini

Nascida em uma vila ensolarada na Calábria, Carmela aprendeu os segredos da cozinha italiana com sua nonna. Hoje, vive em Brasília e compartilha receitas leves e saudáveis para o dia a dia. Apaixonada por nutrição funcional e comida de verdade, acredita que uma marmita pode ser um gesto de autocuidado. Viva o sabor com saúde!

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